FANCLUB ROTWEISS sagt DANKE und TSCHÜSS!

DAS DUO: OTMAR und RALF

Liebe Handball-Fans!

Nach 22 Jahren Handball-Fanclub beenden wir mit etwas Wehmut aber viel Stolz unsere Aktivitäten über diesen ungewöhnlich langen Zeitraum, wo wir tolle Zeiten durchlebt haben, mit Fahrten zu Zweitligazeiten, z.B. nach Aue oder 1996 mit 1000 Fans zum 1. Final Four nach Hamburg. Wir sind alle Wege mitgegangen; haben ausgelassen Siege gefeiert und haben Niederlagen traurig hingenommen, aber immer die jeweiligen Mannschaften unterstützt, egal ob TG, MSG oder nun MT Melsungen. Wir haben jeweils tolle Teams und Trainer erlebt, die heute nur die ältere Generation noch kennt.

Naturgemäß haben sich die Zeiten und die Fankultur geändert, was auch vollkommen legitim ist, denn auch die aktuellen Fanclubs wie z.B. die Trommler machen das sehr gut, sodass wir auch Ihnen so schöne 22 Jahre, wie wir sie hatten, wünschen. Die sportlichen Aussichten sind ja bestens, denn mit unserem tollen Trainer Michael Roth haben wir einen Klasse-Mann an der Bande und alles prima Jungs auf der Platte. Wir werden uns bestimmt in der Rothenbachhalle wiedersehen und wünschen dem MT-Team einen guten Saisonstart und allen Fans tolle Heim- und Auswärtsspiele.

DANKE möchte ich an dieser Stelle besonders meiner Frau Heike sagen, die auch von Anfang an dabei war und mich und den Fanclub immer unterstützt hat. DANKE auch meinem Freund Otmar Volk und seiner Lydia für den Fanbusservice und all den vielen Fans, die unsere Auswärtsfahrten im Stimmungsbus der ROTEN  immer zu einem Erlebnis werden ließen.

So schön wird es nie wieder sein!

DANKE unseren treuen ERGEBNIS-TIPPERN in der Halle und im Fanbus, sowie unseren zahlreichen Sponsoren für die Unterstützung.

PS: Unsere Fanclubkasse inkl. des Ergebnis-Jackpots möchten wir dem Tierheim in Beuern spenden. Wir glauben, dort wird das Geld dringend benötigt.

Unsere Homepage inklusive dem Gästebuch bleibt bis auf weiteres aktiviert, sodass ihr jederzeit in der Nostalgie in Wort und Bild stöbern könnt, denn schließlich war RotWeiss über 20 Jahre das NonPlusUltra im Fanwesen von Melsungen.

Nochmals DANKE - Bleibt gesund und immer am Ball!

Euer Fanclub-Team RotWeiss

Ralf Funtan