Haxe-Essen in der Hubertusklause

Am Samstag, den 6. November trafen sich die RotWeiss-Fans auf Einladung des Fanclubs und unseres Wirtes Manfred ,Manni' Lohne in der Hubertusklause zum Haxe-Essen, wo einige Fans ob der  Riesenportion an Schäufelchen etwas schwächelten. Aber ein paar Willis danach brachten wieder allgemeines Wohlbefinden. Da viele Fans leider noch andere Verpflichtungen hatten, waren wir zwar nur ein kleiner Kreis, aber ebenso wie bei den Auswärtsfahrten eine lustige Gesellschaft. Um 20.15 Uhr sahen wir dann alle gemeinsam noch das Spiel HSV Hamburg - SG Flensburg bei kühlem HÜTT-Bier, bevor es dann ins Körbchen ging. DANKE an unseren Wirt für die tolle Gastfreundschaft und die freundliche Unterstützung.

*************************************************************************************

Nach der rauschenden Ü-30 Party nun am ROSENMONTAG das nächste Highlight

in der Diskothek Foxy mit der harten Rockband ,OPA KOMMT' die zur Zeit deutschlandweit auf Tournee ist.

Dazu natürlich Karneval-Live-Musik vom DJ.

Unser Wirt Manni Lohne, das Foxy-Team und unser Fanclub freuen sich auf viele MT-Fans

die mit uns schunkeln und abtanzen wollen.

Eintritt für Fanclubmitglieder frei.

Bitte mit Kostüm oder Fanshirt.

***************************************************************************

Ü-30 Party

und Live-Show mit Elvis Young (Elvis-Double)

Die Party für alle über 30 mit den größten Tanzhits aus 4 Jahrzehnten

Bier nur 1,50 €  -  Alle Schnäpse 1 €  -  EINTRITT FREI!

Am Samstag, den 16. Januar 2010 ab 20.00 Uhr in der Diskothek FOXY

in Melsungen, Nürnberger Straße 6 (Nähe Bahnhof)

Der Fanclub RotWeiss und Manfred Lohne-Entertainment freuen sich auf Euch!

Weihnachtsfeier 2009

Am Freitag, den 11. Dezember 2009 lädt der Fanclub die Elite des Fanclubs

um 19.00 Uhr in die Hubertusklause zu Melsungen ein, wo unser Stammwirt Manfred Lohne ein

Großes Gänsebüffet

inkl. Klößen, Rotkohl und Grünkohl

präsentieren wird.  (Persönliche Einladungen folgen)

Anschließend

GROSSE  WEIHNACHTS-TOMBOLA

mit Top-Preisen von insgesamt 200 €

SOMMERFEST mit rot-weisser Fan-Party

Am Samstag, den 18. Juli 2009 hatte unser Fanclub wieder zum traditionellen Sommerfest alle ,Roten’ in den Ringgau auf den Bauernhof von MT-Fan Dirk Wieditz eingeladen, der die Fans wieder mit einem ganzen Spanferkel vom Grill verwöhnte.
An- und Rückreise natürlich wieder im großen Bus des Hessenbub.
Bei relativ gutem Wetter war das Partyzelt mit ca. 40 Gästen gut gefüllt, wo bei Fassbier und flotter Musik von DJ Waldi die Post abging. Zwischendurch gab es noch die berühmte ,Ahle Wurscht’ vom Gastgeber zum Verköstigen, wobei viele die Gelegenheit nutzten, sich damit auch für zuhause einzudecken.
Ralf bedankte sich bei seiner Eröffnungsansprache noch einmal ausdrücklich für das prima Miteinander während der letzten Saison, besonders bei den Auswärtsfahrten, den vielen Helfern beim Service und unserem Stammfahrer Marco, der mit Freundin und Töchterchen zugegen war. Am Nachmittag bekamen alle Fans noch einige Geschenke vom Fanclub überreicht; Blumen gab es für die Gastgeberin Anja, die anschließend mit ihrem Mann Dirk einen Tanzwettbewerb gewann, was mit einer großen Magnum-Flasche Sekt belohnt wurde. Beim folgenden Fragespiel rund um den MT- Bundesligahandball gewannen Otmar Volk und Marvin Hester je einen Black Magic Handball von Hummel. Hand aufs Herz – Wer hätte z.b. die Rücken-Nr. von Nenad, die Gesamtzahl der Saisontore von Savas, oder seit wann besteht unser Fanclub, gewußt.?? Die Antoder worten in Zahlen: 23 – 282 – 1992.

Auch am frühen Abend wurde noch bei Wein- und Schnapsprobe ausgiebig gefeiert und getanzt, bevor der Fanbus gegen 21.30 Uhr wieder in der Heimat eintraf. Ein langer stimmungsvoller Tag war zu Ende.

Die Bilder gibt es hier!